【チャプター京都 トリビュートポートフォリオホテル】ホテルレストランで調理(スーシェフ・二番手)のお仕事

【チャプター京都 トリビュートポートフォリオホテル】ホテルレストランで調理(スーシェフ・二番手)のお仕事

 京都市中京区
 市営地下鉄東西線「京都市役所前駅」から徒歩5分/京阪本線「三条駅」から徒歩10分

仕事内容食材の選定から、メニュー考案、調理、
ゲストコメントの分析など、調理業務全般をお任せします
応募資格【必須】
・洋食調理のご経験がある方

【歓迎】
・調理師免許をお持ちの方優遇
・スーシェフまたはシェフドパルティのご経験がある方
・基本的なPCスキルがある方(Word・Excel)
・明るく元気な方
給与月給:330,000円~430,000円
固定残業代:なし

※経験・能力・前職給与を考慮し決定

求人コード:1056-003
※問い合わせの際に必要ですので、コピーしてください

公式LINEからも簡単に問合せできます!

友だち追加

おすすめポイント

「チャプター京都 トリビュートポートフォリオホテル」は、マリオット・インターナショナルが手がけるセレクトホテルブランドとして、2021年に京都に誕生しました。
今回は、ホテル内の洋食レストラン「CHAPTER THE GRILL」にて、調理(スーシェフ・二番手)のお仕事の募集です。

レストランは、京都らしいカジュアルさとエレガントさを兼ね備えた空間です。地元の食材をふんだんに使い、朝食、ランチ、ディナー、デザートを提供しています。ガイドブックには載っていない路地裏や川沿いの風景、地元の人しか知らない食文化があります。
誰も知らない、京都と出会いたい。ガイドブックにも載っていない、この街のすべてを楽しみ尽くしたい。そんなお客様の思いに応えるために、このホテルは生まれました。国内外から訪れるお客様に、心を込めた料理とサービスで、まだ知られていない京都の魅力を伝えていくことが私たちのミッションです。
お客様がまだ出会っていない京都の物語に触れ、その物語がまた誰かの物語へと重なっていくような、新しい旅の形を、料理を通じて届けていきませんか?

【あなたの意見を尊重します】
「他の土地の食材を扱いたい」「シェフになりたい」など、意見が通りやすい職場の雰囲気を大切にしています。
今まで培ってきたスキルを存分に発揮し、仲間とディスカッションしながら、素敵なお料理をお客様に提供してください。

【仲間を大切にできる方を歓迎します】
当社のスタッフは、常に仲間を思いやり、助け合いの心を持って働いています。
そのため、ホテル全体も明るく、楽しい雰囲気です。未経験の方には必ずスタッフがつき、サポートしますのでご安心ください。
あなたが成長したときには、今度は他のスタッフをサポートして、信頼関係を築いていただければと思います。

【評価制度について】
KPI(自分自身で設定する目標)に基づいた評価制度を導入しています。KPIはシェフと相談しながら決めていくので、自分の目標に沿った働き方ができます。また、何か提案があるときもシェフが直接ゼネラルマネージャーに話を通してくれるため、意見が伝わりやすく、反映されやすい環境です。

仕事の詳細

  • 食材の選定
  • メニュー考案
  • 調理
  • ゲストコメントの分析
    など

マリオットの他施設との交流もありますが、日本に一つしかない“トリビュートポートフォリオ”ブランドのレストランとして、シェフが自由な発想でメニューを創りあげているのも大きな魅力です。
“DISCOVERY(発見)”をコンセプトに、京都の豊かな食材を活かしすべての時間帯で新しい「食の物語」を提供しています。

スーシェフはシェフのサポート業務が多く、現場をまとめられる方を歓迎します。スーシェフからシェフを目指せるキャリアパスがあり、マリオットグループならではの教育制度が整っています。成長意欲のある方には、ぴったりの環境です。大きすぎない組織だからこそ、一人ひとりの個性や頑張りをしっかりと評価できるのもポイントです。
私たちのチームは「明るく・元気に・楽しく」働ける方を、お待ちしています!

募集要項

雇用形態正社員
職種調理

【役職】
スーシェフ、二番手
仕事内容食材の選定から、メニュー考案、調理、
ゲストコメントの分析など、調理業務全般をお任せします
勤務地〒604-0911
京都府京都市中京区河原町通二条上る清水町341

チャプター京都 トリビュートポートフォリオホテル
応募資格【必須】
・洋食調理のご経験がある方

【歓迎】
・調理師免許をお持ちの方優遇
・スーシェフまたはシェフドパルティのご経験がある方
・基本的なPCスキルがある方(Word・Excel)
・明るく元気な方
給与月給:330,000円~430,000円
固定残業代:なし

※経験・能力・前職給与を考慮し決定
想定年収550万円
賞与年2回:6月・12月
※業績および個人評価に応じて支給
昇給年1回:条件あり
手当・交通費:50,000円/月まで全額支給
 ※業務に伴う交通費は別途支給
・時間外手当
・深夜手当
・食事手当:10,000円/月
・住宅手当:10,000円/月
 ※本人名義の賃貸契約のみ
・育児手当:扶養児童1人につき10,000円/月
勤務時間6:00~23:00の間でシフト制

実働:1日8時間
※夜勤なし

残業:月20時間~
※繁閑による
休日月9日:シフトによる
年間休日:108日
休暇制度・有給休暇:3ヶ月経過後から付与
 ※就業規則に基づく
・慶弔休暇
・傷病休暇
・特別休暇
 誕生日休暇:3日
 病気休暇:5日
福利厚生・社会保険完備
・確定拠出型年金制度
・社員表彰制度
・マリオットインターナショナル社員割引
・自転車通勤可:許可制

求人コード:1056-003
※問い合わせの際に必要ですので、コピーしてください

公式LINEからも簡単に問合せできます!

友だち追加

企業情報

EQTアールイーホテルオペレーション合同会社

マリオットホテル 大阪 正社員 求人 洋食調理
会社名EQTアールイーホテルオペレーション合同会社
住所〒106-0032
東京都港区六本木1丁目9番10号
アークヒルズ仙石山森タワー40階
設立令和6年11月26日
事業内容ホテル宿泊業
従業員数90名

求人コード:1056-003
※問い合わせの際に必要ですので、コピーしてください

公式LINEからも簡単に問合せできます!

友だち追加

関連記事

  1. ユーアンドアールホテルマネジメント ホテルサイプレス軽井沢

    軽井沢のリゾートホテルで洋食調理(料理長候補)のお仕事 寮・社宅完備

  2. 兵庫の寿司・魚料理のレストランで和食調理(料理長候補)

  3. ユーアンドアールホテルマネジメント ホテルサイプレス軽井沢

    軽井沢のリゾートホテルで料飲スタッフのお仕事 寮・社宅完備 未経験OK

  4. ダーワ・悠洛 京都

    【ダーワ・悠洛 京都】調理スタッフのお仕事 経験者優遇 ラグジュアリーホテル

  5. 埼玉 結婚式場 調理 フレンチ 正社員 求人

    さいたま市の結婚式場で調理(フレンチ)のお仕事 福利厚生充実

  6. 株式会社Edge 求人 ホールスタッフ 店長候補 祇園 静水香

    京都の割烹料理屋でホールスタッフ・店長候補のお仕事 連休取得OK 年間休日115日~

  7. 苗場プリンスホテル 求人 宿泊 フロント ベル

    【苗場プリンスホテル】宿泊部門(フロント・ベル)のお仕事 リフレッシュ休暇あり 未経験OK

  8. 箱根 旅館 接客 正社員 求人 料飲サービス

    【箱根・芦ノ湖 はなをり】料飲サービスのお仕事 長期特別休暇あり!福利厚生充実

  9. モクシー東京錦糸町

    【モクシー東京錦糸町】ホテルでナイトマネージャーのお仕事 年間休日115日 福利厚生充実