お料理とワインのマリアージュ。
東京で、世界でオンリーワンの究極の焼肉店「西麻布 焼肉X ~TEN~」。
当店は、「焼肉」という料理ジャンルの概念の枠を超え、
食材の選定・調理法・味付け・演出等、
お客様の体験価値の全ての要素を進化させた『焼肉ガストロノミーレストラン』です。
究極の黒毛和牛 兵庫県「但馬牛」「但馬玄」を、
専任の焼き師が、部位に合わせ最適な状態でお焼きし、
専任のサービスと共に、お客様のおもてなしをさせていただいております。
注目ポイント
2018年設立の新しい会社
世界一の飲食店を目指し、お客様の毎日を、私たちの力で、素晴らしい体験にしていくことがミッション。人を喜ばせることが好きな方、人とかかわることが好きな方、新しいことが好きな方には最高の職場です。
一生モノのスキルを習得
接客・調理技術はもちろん、マネジメントスキルやコミュニケーションスキルなどビジネスに必要なあらゆる知識やスキルを習得できる環境です。飲食業界のみならず、あらゆる業界で活かせるスキルが身に付きます。
スタッフの成長をサポート
料理、ワイン、サービス、経営などをテーマとする講習会や勉強会を定期的に開催するほか、繁盛店の視察に行く機会もあります。お客様に満足していただくためにも、スタッフのスキルアップを積極的にサポートします。
職場の雰囲気
企業情報
会社名 | 株式会社Mark&West |
住所 | 東京都渋谷区恵比寿南1丁目16番7号 エビスツイン仁平501 |
設立 | 2018年10月 |
事業内容 | 焼肉・ステーキ店の運営、プロデュース |
従業員数 | 20名(パート・アルバイト含む) |
HP | https://nishiazabu-yakiniku-ten.com/ |