岡山県倉敷市水島西常盤町
水島臨海鉄道水島本線 常盤駅 徒歩5分
仕事内容 | ホテル内のレストランにて、ビュッフェスタイルの仕込み、調理等、料理長として勤務いただきます。 |
応募資格 | ・学歴不問 ・調理が好きな方 ・新しい料理の企画ができる方 ・チームワークが取れる方 ・人を楽しませることが好きな方 【活かせる経験】 ホテルでの調理業務や調理管理責任者などの実務経験1年以上歓迎 |
給与 | 経験に応じて変動しますので、 お気軽にお問い合わせください |
求人コード:1016-014
※問い合わせの際に必要ですので、コピーしてください
おすすめポイント
岡山のホテル内レストランで、キッチンスタッフ(料理長)のお仕事です。
~Uターン・Iターン歓迎~
社宅入居可・住宅手当あり 福利厚生充実◎
2020年2月1日グランドオープン。
“たびのホテル”のブランドは、日本の地方ならではの魅力や特長を掘り起こし、地域の皆様と共に成長する“地方創生型ホテル”です。
当ホテルには、ミーティングルームや打ち上げパーティーなども開催できる会場もあり、
お客様は出張や観光以外にも研修や会合、ご家族の法事などの行事でお越しいただきます。
今回は、そんな様々なニーズに一緒にお応えする仲間を募集します!
その他にも…
◇成長意欲の高い人
◇仲間と一緒にワンチームで働くことが好きな人
◇人としての原理原則を押さえ、高い志で成長し続ける人
◇お客さまへのお役立ちを通して、企業・社会の発展に貢献する人
◇創造と挑戦で変革を起こし、自らの手で未来を切り拓く人
ご興味のある方はお気軽にお問合せください♪
仕事の詳細
■料理・盛り付け
■メニュー立案・レシピ作成
■原価管理
■食材選定・発注管理
■スタッフ採用や教育などマネジメント業務
募集要項
雇用形態 | 正社員(総合職) |
職種 | キッチンスタッフ 役職:料理長 |
仕事内容 | ホテル内のレストランにて、ビュッフェスタイルの仕込み、調理等、料理長として勤務いただきます。 |
勤務地 | 〒712-8059 岡山県倉敷市水島西常盤町4-25 たびのホテル倉敷水島 |
応募資格 | ・学歴不問 ・調理が好きな方 ・新しい料理の企画ができる方 ・チームワークが取れる方 ・人を楽しませることが好きな方 【活かせる経験】 ホテルでの調理業務や調理管理責任者などの実務経験1年以上歓迎 |
給与 | 経験に応じて変動しますので、 お気軽にお問い合わせください |
賞与 | 業績による ※2021年実績2回 (6月・12月) |
昇給 | 業績による ※2021年実績1回 (4月) |
手当 | 残業手当 深夜残業手当 育児手当 住宅手当もしくは社宅入居可 交通費:社内規定に基づき月上限40,000円を追加 |
試用期間 | 3カ月間(給与変動無し) |
研修 | 有り(入社時期に応じて研修を行います) |
勤務時間 | シフト制 実働:所定労働時間8時間/休憩60分 時間外労働:有 |
休日 | シフトに準ずる 年間休日:105日 |
休暇制度 | 年次有給休暇(入社半年経過後10日~最高20日) |
福利厚生 | 社会保険完備 社宅(寮)あり 1年目無料、2年目1万円、3年目半額 |
求人コード:1016-014
※問い合わせの際に必要ですので、コピーしてください
企業情報
サンフロンティアホテルマネジメント株式会社
会社名 | サンフロンティアホテルマネジメント株式会社 |
住所 | 東京都千代田区有楽町一丁目2番2号 東宝日比谷ビル8階 |
設立 | 2015年8月 |
事業内容 | ホテル運営・開発・再生業務 |
従業員数 | 400名(アルバイトも含む) |
HP | https://www.sfhm.co.jp/company/profile_comp.html |
求人コード:1016-014
※問い合わせの際に必要ですので、コピーしてください