港区のグリルバーラウンジで調理のお仕事

港区のグリルバーラウンジで調理のお仕事

 東京都港区南青山
 東京メトロ 銀座線・半蔵門線・千代田線「表参道駅」B3より徒歩1分

仕事内容キッチンでの調理業務をお願いします。
ご経験やスキルに応じて、料理長などの業務もお任せします。
応募資格業界未経験者も歓迎
飲食店での調理経験者歓迎

【活かせる経験】
フレンチ調理経験者
料理長や副料理長のご経験
マネジメント業務のご経験
給与月給22~36万円(想定残業代含む)

経験に応じて変動しますので、
お気軽にお問い合わせください

求人コード:1018-001
※問い合わせの際に必要ですので、コピーしてください

おすすめポイント

東京都港区のグリルバーラウンジで、キッチン業務のお仕事です。
ご経験やスキルに応じて、各役職からのスタートも可能。
料理にまつわるご経験を活かせる現場で、頑張りはきちんと給与やポジションに反映します。

福利厚生充実◎ 20~50代まで幅広く活躍中★
この度、新規事業拡大により、体制強化を図る為に新規スタッフを募集しています。
働く環境を重視し、手当も充実。
資格支援制度や研修、勉強会なども積極的に行っているのでスキルアップも可能です。
それだけでなく、ロジカルシンキングや係数管理、経営力も学べるので将来、独立したい方も歓迎です。
ご興味ある方はお気軽にご連絡ください。ご応募お待ちしています♪

仕事の詳細

■仕込み・料理・盛り付け
■仕入れやメニュー開発

そのほか、ご経験やスキルに応じて、
原価管理や食材選定、発注管理、マネジメント業務などもお任せします。

募集要項

雇用形態正社員
職種調理スタッフ

【役職】
料理長候補
調理スタッフ
補助/見習い
仕事内容キッチンでの調理業務をお願いします。
ご経験やスキルに応じて、料理長などの業務もお任せします。
勤務地〒107-0062
東京都港区南青山5-5-24 南青山サンタキアラ教会2階
「TOKYO Wisky Libraly」
応募資格業界未経験者も歓迎
飲食店での調理経験者歓迎

【活かせる経験】
フレンチ調理経験者
料理長や副料理長のご経験
マネジメント業務のご経験
給与月給22~36万円(想定残業代含む)

経験に応じて変動しますので、
お気軽にお問い合わせください
年収264~432万円
賞与年俸制
昇給人事評価年2回
手当残業手当
(勤務時間分を全額支給)

家族手当
(1人目+10,000円、2人目以降は+5000円ずつ)

資格手当
(ソムリエ/チーズプロフェッショナル/ウィスキーコニサー/そのほか
状況により+1万円。中には月給+3万円の方もいます)

交通費:全額支給
※会社規定あり
試用期間試用期間あり(2ヶ月)
※給与変動あり
勤務時間実働:シフトに準ずる
時間外労働:あり
休日4週8休
年間休日:114日
休暇制度GW休暇(3日)
夏季休暇(2日)
冬期休暇(3日)
有給休暇(5日取得義務化)
慶弔休暇
福利厚生社会保険完備
食事補助
制服貸与
資格支援制度

【充実の研修制度】
◇繁盛店視察や地方研修
(その土地の食材・飲食店視察)
◆飲食店経営管理勉強会
◇サービス講習・リーダーシップ講習など勉強会
◆月間表彰・達成会

求人コード:1018-001
※問い合わせの際に必要ですので、コピーしてください

企業情報

株式会社Edge

会社名株式会社Edge
住所東京都渋谷区恵比寿南1-16-7 エビスツイン仁平ビル501
設立2001年11月
事業内容外食における店舗の企画
飲食店の経営及び飲食店運営の受託
飲食店経営指導
酒類、たばこ類の販売
新店舗展開に関する立案と市場調査
飲食店従事者の教育及び指導
広告、宣伝に関する企画ならびに制作
新商品の企画、開発および市場調査
従業員数150名
HPhttp://www.ed-ge.co.jp/

求人コード:1018-001
※問い合わせの際に必要ですので、コピーしてください

関連記事

  1. 苗場プリンスホテル 求人 調理

    【苗場プリンスホテル】調理のお仕事

  2. PIZZA & ROTISSERIE LA COCORICO Shibuya

    渋谷のイタリアンレストランで店長候補のお仕事

  3. 【サンルートステラ上野】ホテル内イタリアンレストランで店長候補のお仕事

  4. ホテルグランバッハ東京銀座 株式会社グリーンホスピタリティ―マネジメント

    ホテルブランドのPR・広報のお仕事

  5. 寿司屋 和食 調理 料理長 正社員 求人

    築地の寿司屋で寿司職人のお仕事

  6. 兵庫の寿司・魚料理のレストランで和食調理(料理長候補)

  7. バンヤンツリー 東山 京都 求人 バーテンダー

    【バンヤンツリー・東山 京都】バーテンダー スタッフ~マネージャー

  8. 港区 フレンチレストラン バー 調理 レセプション

    港区のフレンチレストランで調理のお仕事

  9. バンヤンツリー 東山 京都 求人 マネージャー

    【バンヤンツリー・東山 京都】フロントオフィス スタッフ~スーパーバイザー