東京都中央区銀座
地下鉄東銀座駅から徒歩3分/地下鉄銀座駅から徒歩5分
仕事内容 | 東武グループが運営しているホテルの製菓部門でご活躍いただけます。 またご経験やスキルに応じて、マネージャ―クラスも同時募集しています。 |
応募資格 | 男女不問 現場経験者優遇 製菓の専門学校卒業者 【活かせる経験】 レストランでの経験 管理職経験 |
給与 | 月給:19万円~ MG月給:28万円~(管理職手当込) 経験に応じて変動しますので、 お気軽にお問い合わせください。 |
求人コード:1020-012
※問い合わせの際に必要ですので、コピーしてください
おすすめポイント
東武グループが運営しているホテルで、パティシエのお仕事です。
スタッフ同士の交流が盛んで、和気あいあいとした雰囲気なので、若手社員でも意見交換がしやすい環境です。パティシエ経験があり、チームワークが取れる方におすすめの求人です。
年に1度、社内の料理コンクールが開催され、優勝者のレシピは各ホテルのメニューとして採用されます。年齢に関係なくチャレンジすることができ、過去には入社3年目の若手社員が優勝したこともあります。将来、自分の考案レシピをお客様に提供したいという目標のある方には、良い経験になります。
仕事の詳細
ホテルレストランやラウンジ、宴会場で提供するケーキやお菓子を担当。
メニュー考案のチャンスもあります。
募集要項
雇用形態 | 契約社員(1年後、正社員登用の可能性あり) |
職種 | パティシエ 【役職】 シェフパティシエ |
仕事内容 | 東武グループが運営しているホテルの製菓部門でご活躍いただけます。 またご経験やスキルに応じて、マネージャ―クラスも同時募集しています。 |
勤務地 | ACホテル・バイ・マリオット東京銀座 〒104-0061 東京都中央区銀座6-14-7 |
応募資格 | 男女不問 現場経験者優遇 製菓の専門学校卒業者 【活かせる経験】 レストランでの経験 管理職経験 |
給与 | 月給:19万円~ MG月給:28万円~(管理職手当込) 経験に応じて変動しますので、 お気軽にお問い合わせください。 |
年収 | 年収:250~300万 MG年収:380~430万 |
賞与 | 年2回(業績による) |
昇給 | 年1回 |
手当 | 家族手当 時間外勤務手当 専門資格手当(HRS(レストランサービス技能検定) 語学(TOEIC点数による) サービス接遇検定1級(2,000円/月) シニアソムリエ(申請時に一時金1万円) 調理師免許・製菓衛生士(1,000円/月) 交通費:全額支給 |
試用期間 | 3ヶ月(試用期間中の待遇変動なし) |
勤務時間 | 変形労働制 5:00~24:00(店舗により異なる) 実働:実働8時間/シフト制 残業:残業 20~30時間/月(残業代全額支給) |
休日 | 8~9日/月 年間休日:105日 |
休暇制度 | 年次有給休暇 リフレッシュ休暇 産前産後休暇 育児休暇 慶弔休暇 |
福利厚生 | 社会保険完備 制服貸与 退職金(正社員登用後3年経過で支給) |
求人コード:1020-012
※問い合わせの際に必要ですので、コピーしてください
企業情報
株式会社東武ホテルマネジメント
会社名 | 株式会社東武ホテルマネジメント |
住所 | 〒130-0013 東京都墨田区錦糸一丁目2番2号 東武ホテルレバント東京5階 |
設立 | 平成2年11月15日 |
事業内容 | ホテル事業 |
従業員数 | 645名 |
HP | https://www.tobuhotel.co.jp/index.html |
求人コード:1020-012
※問い合わせの際に必要ですので、コピーしてください