京都府京都市中京区市之町
京都地下鉄東西線・二条城前駅 3番出口より徒歩2分
JR嵯峨野線・二条駅 徒歩10分
仕事内容 | ホテルのレストラン・バー・ルームサービスで提供する洋食調理業務 |
応募資格 | 最低1年の調理業務経験 【活かせる経験】 業界経験者優遇 西洋調理経験優遇 |
給与 | シェフ・ド・パルティ(部門シェフ) 280,000~300,000円 調理人(キッチンコミ) 200,000円~220,000円 |
求人コード:1026-014
※問い合わせの際に必要ですので、コピーしてください
おすすめポイント
世界遺産「元離宮二条城」に隣接したラグジュアリーホテル「ギャリア・二条城 京都」にて、調理スタッフのお仕事になります。
【レストランの特徴】
伝統的なフランス料理に、日本の極上食材とウェルビーイングのエッセンスを加え、イノベーティブに進化させた品々。食材は、生産者にこだわりを持った料理長が、京都を中心に選定。旬の食を使い、お客様に唯一無二の食体験を提供します。
西洋料理経験を活かしたい方、高い志を持って仕事に取り組みたい方にはおすすめの求人です。
ワールド・ブランズ・コレクション ホテルズ&リゾーツ株式会社では、企業風土として、年齢や在籍期間よりも「意欲」を重視しています。2024年には、グループ最高峰のブランド「バンヤンツリー」から、「バンヤンツリー・東山 京都」のオープンも控えており、新規開業を見据えたキャリア進展のチャンスもございます。
ご応募お待ちしております。
仕事の詳細
- 日々のキッチンオペレーションを担当
- 食材の在庫管理等
募集要項
雇用形態 | 正社員 |
職種 | 調理 【役職】 シェフ・ド・パルティ(部門シェフ)、調理人(キッチンコミ) |
仕事内容 | ホテルのレストラン・バー・ルームサービスで提供する洋食調理業務 |
勤務地 | 〒604-8305 京都府京都市中京区市之町180-1 「ギャリア・二条城 京都」 |
応募資格 | 最低1年の調理業務経験 【活かせる経験】 業界経験者優遇 西洋調理経験優遇 |
給与 | シェフ・ド・パルティ(部門シェフ) 280,000~300,000円 調理人(キッチンコミ) 200,000円~220,000円 |
年収例 | 年収350万円/20代後半/7年経験者 年収550万円/40代後半/15年経験者 |
賞与 | 年2回 6月・12月 (昨年度実績1.15か月分) |
昇給 | 年1回 4月 |
手当 | 時間外手当 深夜勤務手当 交通費支給 上限25,000円 |
試用期間 | 3ヶ月 |
勤務時間 | シフト制/休憩1時間 6:00~15:00 11:00~20:00 実働:8時間 残業:30時間/月 |
休日 | 9日/月 年間休日:108日 |
休暇制度 | 有給休暇 産前産後休業・育児休業制度 半休取得可能 |
福利厚生 | 社会保険完備 制服貸与 入社1年後バンヤンツリー・グループホテルで使用可能な宿泊クレジットを付与 |
求人コード:1026-014
※問い合わせの際に必要ですので、コピーしてください
企業情報
ワールド・ブランズ・コレクション ホテルズ&リゾーツ株式会社
会社名 | ワールド・ブランズ・コレクション ホテルズ&リゾーツ株式会社 |
住所 | 【本社】 東京都港区赤坂1丁目12番32号 アーク森ビル33階 【京都オフィス】 京都府京都市東山区大橋町94番地 三条鈴木ビル301 |
設立 | 2015年9月 |
事業内容 | ホテルの運営 レストランの運営 ホテルに関するコンサルティング業務 |
HP | https://www.wealth-mngt.com/hwm/ |
求人コード:1026-014
※問い合わせの際に必要ですので、コピーしてください