【ハートンホテル京都】洋食レストランでキッチンスタッフのお仕事

【ハートンホテル京都】洋食レストランでキッチンスタッフのお仕事

 京都府京都市中京区東洞院通御池上ル船屋町
 地下鉄烏丸線・地下鉄東西線「烏丸御池駅」より徒歩約2分

仕事内容ホテル内に併設された洋食レストランで、
調理業務をお任せします。
応募資格資格不問(調理師免許がなくてもOK)
火を使う調理経験がある方歓迎
給与月給25万円~
経験に応じて変動しますので、
お気軽にお問い合わせください

求人コード:1039-001
※問い合わせの際に必要ですので、コピーしてください

おすすめポイント

地下鉄烏丸線烏丸御池駅から徒歩2分で通勤にも便利な【ハートンホテル京都】の洋食レストラン「カフェ&レストラン パティオ」でレストランキッチンスタッフを募集します。

朝食、ランチの調理業務に加え、チームワークがより重要となる宴会調理をお任せすることもあるので、スタッフ同士でコミュニケーションを取り連携できる方におすすめの求人です。

求める人材像は…

  • 謙虚に勉強を続ける向上心のある方
  • 人と話すこと、人を喜ばせることが好きな方
  • おもてなしの気持ちを持って仕事に取り組める方
  • 新しいことにチャレンジしたい方
  • コミュニケーションとチームワークを大切に、一緒に目標に向かって取り組むことのできる方

ハートンホテルサービス株式会社は、働きやすく、ワークライフバランスを取りやすい職場環境です。自分のプライベート時間を確保できますので、ご安心ください。ご応募をお待ちしています。

仕事の詳細

  • 朝食、ランチの洋食調理全般
    (下ごしらえ、調理、盛り付けなど)
  • 宴会調理

シェフの指示のもと、メインディッシュ、デザート、盛り付けなどの担当セクションに分かれて業務を行います。宴会調理では大人数のお料理を一斉に出すので、チームワークが大切になります。

募集要項

雇用形態正社員
職種調理スタッフ
仕事内容ホテル内に併設された洋食レストランで、
調理業務をお任せします。
勤務地〒604-0836
京都府京都市中京区東洞院通御池上ル船屋町405

ハートンホテル京都
「カフェ&レストラン パティオ」
応募資格資格不問(調理免許なくても可)
火を使う調理経験がある方歓迎
給与月給25万円~
経験に応じて変動しますので、
お気軽にお問い合わせください
年収300万円+賞与
賞与あり 7月・12月
昇給年1回
手当残業手当
深夜勤務手当
家族手当
食事手当あり(400円/日)

交通費:支給(月3万円迄)
試用期間6ヶ月(給与変動なし)
勤務時間6:00~15:00(基本)
11:00〜20:00
ご予約状況により他のシフトで入っていただく場合もございます。

1ヶ月単位の変形労働時間制(週平均40時間以内)
実働:シフト制(実働8時間)
残業:20時間程度 ※繁閑による
休日月日数により、月8~10日
年間休日:105日
休暇制度年次有給休暇制度(入社半年後より)
産前産後休暇・育児休暇
福利厚生各種社会保険完備
制服貸与
ホテル施設利用割引

求人コード:1039-001
※問い合わせの際に必要ですので、コピーしてください

企業情報

ハートンホテルサービス株式会社

会社名ハートンホテルサービス株式会社
住所大阪市中央区西心斎橋1丁目4番5号
設立2000年4月3日
事業内容ハートンホテル、大観荘の人材育成
人材教育
人材福利厚生事務
従業員数226名(パートアルバイト含め)
HPhttps://www.hearton.co.jp/

求人コード:1039-001
※問い合わせの際に必要ですので、コピーしてください

関連記事

  1. リゾートトラストで人事部のお仕事(採用・教育)

  2. 釧路プリンスホテル 求人 宿泊 フロント ベル

    【釧路プリンスホテル】宿泊部門(フロント・ベル)のお仕事

  3. 大阪 結婚式場 調理 キッチン 料理長広報 正社員 求人

    大阪心斎橋の結婚式場で調理(スタッフ~料理長候補)のお仕事

  4. ダーワ・悠洛 京都

    【ダーワ・悠洛 京都】調理スタッフのお仕事

  5. 釧路プリンスホテル 求人 料飲サービス 接客

    【釧路プリンスホテル】料飲サービスのお仕事

  6. 調理 正社員 求人 名古屋 結婚式場 MEDI

    名古屋のレストランウェディングで調理のお仕事【MEDI】

  7. 宇都宮東武ホテルグランデ

    【宇都宮東武ホテルグランデ】キッチンスタッフのお仕事

  8. 【ブルガリホテル東京】フロント(ナイトマネージャー)のお仕事

  9. 船堀マツヤサロン

    東京・江戸川区の結婚式場で調理スタッフ(西洋調理)のお仕事