株式会社Edgeは、都心を中心にフレンチ、イタリアン、ステーキハウス、バル、バーラウンジなど計9店舗を展開しています。
全て異なるコンセプトで店舗展開されており、1店舗のみで勤務するのではなく、異なる店舗や業態で活躍することもできます。
どの店舗も個性のあるブランド展開をしているため、やりがいを十分に感じながらスキルアップも目指せます。幅広い業務に携わりたい方にもおすすめです。
注目ポイント
①飲食業界トップクラスの待遇
お客様に喜びを提供するためには、働くスタッフが楽しく働ける環境が重要と考えています。
休日は月に8回以上、福利厚生と研修制度にも力を入れています。
②豊富なスキルが身につく
飲食業界だけでなく、他業界でも活かせる”一生モノのスキル”が身につきます。独立開業、繁盛店の秘訣やノウハウ、マネジメントスキルやコミュニケーションスキルが学べます。キャリアアップしたい方はもちろん、飲食店未経験の方、経験の浅い方も現場でサポートします。
③20~50代まで多数活躍中
実績、努力次第で、責任のあるポジションもお任せします。
中には、20代でマネージャーに昇格しトップクラスの成果を出した方もいます。
職場の雰囲気
企業情報
会社名 | 株式会社Edge |
住所 | 東京都渋谷区恵比寿南1-16-7 エビスツイン仁平ビル501 |
設立 | 2001年11月 |
事業内容 | 外食における店舗の企画 飲食店の経営及び飲食店運営の受託 飲食店経営指導 酒類、たばこ類の販売 新店舗展開に関する立案と市場調査 飲食店従事者の教育及び指導 広告、宣伝に関する企画ならびに制作 新商品の企画、開発および市場調査 |
従業員数 | 150名 |
HP | http://www.ed-ge.co.jp/ |