【東武ホテルレバント東京】パティシエ/シェフパティシエのお仕事

【東武ホテルレバント東京】パティシエ/シェフパティシエのお仕事

 東京都墨田区錦糸
 JR総武線・東京メトロ半蔵門線 錦糸町駅から徒歩3分

仕事内容東武グループが運営しているホテルの製菓部門でご活躍いただけます。
またご経験やスキルに応じて、マネージャ―クラスも同時募集しています。
応募資格男女不問
現場経験者優遇
製菓の専門学校卒業者

【活かせる経験】
レストランでの経験
管理職経験
給与月給:19万円~
MG月給:28万円~(管理職手当込)

経験に応じて変動しますので、
お気軽にお問い合わせください。

求人コード:1020-017
※問い合わせの際に必要ですので、コピーしてください

おすすめポイント

東武グループが運営しているホテルで、パティシエのお仕事です。

スタッフ同士の交流が盛んで、和気あいあいとした雰囲気なので、若手社員でも意見交換がしやすい環境です。パティシエ経験があり、チームワークが取れる方におすすめの求人です。

年に1度、社内の料理コンクールが開催され、優勝者のレシピは各ホテルのメニューとして採用されます。年齢に関係なくチャレンジすることができ、過去には入社3年目の若手社員が優勝したこともあります。将来、自分の考案レシピをお客様に提供したいという目標のある方には、良い経験になります。

仕事の詳細

ホテルレストランやラウンジ、宴会場で提供するケーキやお菓子を担当。
メニュー考案のチャンスもあります。

募集要項

雇用形態契約社員(1年後、正社員登用の可能性あり)
職種パティシエ

【役職】
シェフパティシエ
仕事内容東武グループが運営しているホテルの製菓部門でご活躍いただけます。
またご経験やスキルに応じて、マネージャ―クラスも同時募集しています。
勤務地東武ホテルレバント東京

〒130-0013
東京都墨田区錦糸1-2-2
応募資格男女不問
現場経験者優遇
製菓の専門学校卒業者

【活かせる経験】
レストランでの経験
管理職経験
給与月給:19万円~
MG月給:28万円~(管理職手当込)

経験に応じて変動しますので、
お気軽にお問い合わせください。
年収年収:250~300万
MG年収:380~430万
賞与年2回(業績による)
昇給年1回
手当家族手当
時間外勤務手当
専門資格手当(HRS(レストランサービス技能検定)
語学(TOEIC点数による)
サービス接遇検定1級(2,000円/月)
シニアソムリエ(申請時に一時金1万円)
調理師免許・製菓衛生士(1,000円/月)

交通費:全額支給
試用期間3ヶ月(試用期間中の待遇変動なし)
勤務時間変形労働制
5:00~24:00(店舗により異なる)

実働:実働8時間/シフト制
残業:残業 20~30時間/月(残業代全額支給)
休日8~9日/月

年間休日:105日
休暇制度年次有給休暇
リフレッシュ休暇
産前産後休暇
育児休暇
慶弔休暇
福利厚生社会保険完備
制服貸与
退職金(正社員登用後3年経過で支給)

求人コード:1020-017
※問い合わせの際に必要ですので、コピーしてください

企業情報

株式会社東武ホテルマネジメント

東武ホテルマネジメント
会社名株式会社東武ホテルマネジメント
住所〒130-0013
東京都墨田区錦糸一丁目2番2号
東武ホテルレバント東京5階
設立平成2年11月15日
事業内容ホテル事業
従業員数645名
HPhttps://www.tobuhotel.co.jp/index.html

求人コード:1020-017
※問い合わせの際に必要ですので、コピーしてください

関連記事

  1. 港区 フレンチレストラン バー 調理 レセプション

    港区のフレンチレストランでレセプションのお仕事

  2. 鉄板 あばぐら 神田店 求人情報

    神田の鉄板レストランで副店長のお仕事

  3. 【ACホテル・バイ・マリオット東京銀座】パティシエ/シェフパティシエのお仕事

  4. 港区 バーテンダー ソムリエ パティシエ ホール

    港区のレストラン・バーでソムリエのお仕事

  5. 苗場プリンスホテル 求人 宿泊 フロント ベル

    【苗場プリンスホテル】宿泊部門(フロント・ベル)のお仕事

  6. 東京・西麻布の焼肉店でアシスタントマネージャー候補〜店長候補のお仕事

  7. 宇都宮東武ホテルグランデ

    【宇都宮東武ホテルグランデ】キッチンスタッフのお仕事

  8. 名古屋 結婚式場 正社員 求人 ウェディングプランナー サービスキャプテン

    名古屋の結婚式場でサービスキャプテンのお仕事

  9. PIZZA & ROTISSERIE LA COCORICO Shibuya

    渋谷のイタリアンレストランで店長候補のお仕事