大阪府大阪市浪速区難波中
「南海なんば駅」改札口から徒歩2分
仕事内容 | ホテル内レストランの調理業務を担っていただきます。 ご経験やスキルに応じて、料理長や副料理長のお仕事もございます。 |
応募資格 | ・学歴不問 ・調理が好きな方 ・新しい料理の企画ができる方 ・チームワークが取れる方 ・人を楽しませることが好きな方 【活かせる経験】 ・実務経験1年以上 ・ホテルでの調理経験 ・管理職経験 |
給与 | 月給:18~29万円 経験に応じて変動しますので、 お気軽にお問い合わせください |
求人コード:1016-022
※問い合わせの際に必要ですので、コピーしてください
おすすめポイント
大阪のホテルで、調理のお仕事になります。
日和ホテル大阪なんば駅前は、スローガン「ホテルライフをもっともっとハッピーに」、テーマ「心温かいホテル」を掲げています。
夜は快眠、翌朝は美味しい朝食を。ご滞在される方に、まるで自宅に帰ってきたように快適に寛いでいただけるような心温かいホテル作りに努めています。
求める人材像は…
◇成長意欲の高い人
◇仲間と一緒にワンチームで働くことが好きな人
◇人としての原理原則を押さえ、高い志で成長し続ける人
◇お客さまへのお役立ちを通して、企業・社会の発展に貢献する人
◇創造と挑戦で変革を起こし、自らの手で未来を切り拓く人
明るく、元気で、一緒に楽しく働ける方のご応募を歓迎します。
仕事の詳細
■仕込み
■料理・盛り付け
その他、調理関連業務、ご経験に応じてマネジメント業務
募集要項
雇用形態 | 正社員(総合職) |
職種 | 調理 【役職】 ご経験に応じて料理長や副料理長のお仕事もあり |
仕事内容 | ホテル内レストランの調理業務を担っていただきます。 ご経験やスキルに応じて、料理長や副料理長のお仕事もございます。 |
勤務地 | 〒556-0011 大阪府大阪市浪速区難波中3-2-1(MOMIJI棟)/3-1-2(SAKURA棟) 日和ホテル大阪なんば駅前 |
応募資格 | ・学歴不問 ・調理が好きな方 ・新しい料理の企画ができる方 ・チームワークが取れる方 ・人を楽しませることが好きな方 【活かせる経験】 ・実務経験1年以上 ・ホテルでの調理経験 ・管理職経験 |
給与 | 月給:18~29万円 経験に応じて変動しますので、 お気軽にお問い合わせください |
年収 | 想定年収:300~400万円 |
賞与 | 業績による ※2022年実績2回 (6月・12月) |
昇給 | 業績による ※2021年実績1回 (4月) |
手当 | 残業手当 深夜残業手当 育児手当 住宅手当 (詳細はお問合せください) 交通費:社内規定に基づき上限40,000円/月 |
試用期間 | 3カ月間(給与変動無し) |
研修期間 | 有り(入社時期に応じて研修を行います) |
勤務時間 | シフト制 実働:所定労働時間8時間/休憩60分 残業:有 |
休日 | シフトに準ずる 年間休日:105日 |
休暇制度 | 年次有給休暇(入社半年経過後10日~最高20日) |
福利厚生 | 社会保険完備 社宅(寮)あり 1年目無料、2年目1万円、3年目半額 |
求人コード:1016-022
※問い合わせの際に必要ですので、コピーしてください
企業情報
サンフロンティアホテルマネジメント株式会社
会社名 | サンフロンティアホテルマネジメント株式会社 |
住所 | 東京都千代田区有楽町一丁目2番2号 東宝日比谷ビル8階 |
設立 | 2015年8月 |
事業内容 | ホテル運営・開発・再生業務 |
従業員数 | 400名(アルバイトも含む) |
HP | https://www.sfhm.co.jp/company/profile_comp.html |
求人コード:1016-022
※問い合わせの際に必要ですので、コピーしてください