築地の寿司屋で寿司職人のお仕事

築地の寿司屋で寿司職人のお仕事

 東京都中央区築地
 日比谷線・築地駅徒歩5分 大江戸線・築地市場駅徒歩5分

仕事内容「築地 孫右衛門」の店舗の寿司職人(調理スタッフ)としての業務をお任せ致します。
寿司・海鮮丼・天ぷらなどを中心としたメニューを提供しております。
応募資格寿司の握り経験
給与25万円~(一律手当を含む)
経験に応じて変動しますので、
お気軽にお問い合わせください

求人コード:1032-004
※問い合わせの際に必要ですので、コピーしてください

おすすめポイント

築地の寿司屋「築地 孫右衛門」の寿司職人のお仕事です。寿司のほかにも、海鮮丼や天ぷらなど、魚料理も多く提供しています。

寿司職人から、店長→複数店舗の統括→本社でM&A事業計画というようなキャリアアップも可能です。
入社3ヶ月で店長に昇格したケースもございます。
定期的な意見交換のミーティングを行うなど、店舗と本部の距離も近く、意見や提案がそのままM&A計画に反映されることもあります。

株式会社ZIPANGUでは、日本の素晴らしい飲食店を世界や後世に残すため、事業継承を展開しています。ラーメンチェーン「どうとんぼり神座」の運営企業代表でもある弊社代表が、飲食店経営のプロとして、安定経営の店舗改革を推進しています。

仕事の詳細

・寿司、海鮮丼、天ぷらなどを中心とした和食調理
・接客、それに伴う業務全般
・スタッフの教育、シフト管理
・将来的には店舗の売上管理等もお任せする場合がございます

募集要項

雇用形態正社員
職種寿司職人
仕事内容「築地 孫右衛門」の店舗の寿司職人(調理スタッフ)としての業務をお任せ致します。
寿司・海鮮丼・天ぷらなどを中心としたメニューを提供しております。
勤務地築地 孫右衛門
東京都中央区築地4-10-14 樋泉ビル 1F
応募資格寿司の握り経験
給与25万円~(一律手当を含む)
経験に応じて変動しますので、
お気軽にお問い合わせください
年収300万円~500万円
昇給あり
手当・固定残業手当(固定残業時間41時間/月)
 超過した時間外労働の残業手当は追加支給

・通勤手当(会社規定に基づき支給)
試用期間3ヶ月
勤務時間6:00~24:00の間でシフト制
実働:8時間
休憩:60分
休日週休2日制(シフト制)
年間休日:105日
休暇制度年間有給休暇10日~20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります)
福利厚生健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険

求人コード:1032-004
※問い合わせの際に必要ですので、コピーしてください

企業情報

株式会社ZIPANGU

株式会社zipangu
会社名株式会社ZIPANGU
住所大阪市北区中之島3-6-32ダイビル本館17F 1706
設立2018年12月
事業内容飲食店の経営
従業員数10名
HPhttp://zipangu-japan.com/

求人コード:1032-004
※問い合わせの際に必要ですので、コピーしてください

関連記事

  1. 【渋谷東武ホテル】フロントスタッフのお仕事

  2. ACホテル・バイ・マリオット東京銀座

    【ACホテル・バイ・マリオット東京銀座】フロントスタッフのお仕事

  3. 東京・西麻布の焼肉店でアシスタントマネージャー候補〜店長候補のお仕事

  4. 船堀マツヤサロン

    東京・江戸川区の結婚式場で調理スタッフ(西洋調理)のお仕事

  5. 浅草東武ホテル

    【浅草東武ホテル】キッチンスタッフのお仕事

  6. 明治記念館

    【明治記念館】港区の結婚式場で洋食調理スタッフのお仕事

  7. 倉敷ステーションホテル ホテルグランココエ倉敷 求人 サービス 接客 ホール 

    倉敷駅前のホテルでサービススタッフのお仕事 駅徒歩3分

  8. 株式会社東武ホテルマネジメント パティシエ 求人

    【浅草東武ホテル】パティシエ/シェフパティシエのお仕事

  9. Hawaiian Steak&BBQ Merengue 三井アウトレットパーク 横浜ベイサイド店

    横浜のハワイアンカフェ&レストランで料理長のお仕事