東京・江戸川区の多目的施設で調理スタッフ(日本料理)のお仕事

東京・江戸川区の多目的施設で調理スタッフ(日本料理)のお仕事

 東京都江戸川区松島
 JR総武線「新小岩駅」より
  都営バス(新小22)葛西行、(新小21)西葛西行
  江戸川区役所前下車

仕事内容・宴会やレストランで提供される日本料理の調理
・調理に付随する業務
を担当していただきます。
応募資格学歴不問/調理師免許があれば尚可

【求める人物像】
経験の長い周りの先輩の姿を見て学ぶ意欲がある方
自主性と向上心をお持ちの方

【活かせる経験】
ホテルや結婚式場での調理経験がある方は、即戦力として活躍いただけます。
給与月給 210,000円~299,000円
経験に応じて変動しますので、
お気軽にお問い合わせください

求人コード:1038-003
※問い合わせの際に必要ですので、コピーしてください

おすすめポイント

東京都江戸川区にある多目的施設「グリーンパレス マツヤ」の宴会場で、調理スタッフ(日本料理)のお仕事です。

婚礼や宴会で提供するお料理を、一つひとつ心を込めて作り上げる職人集団の一員として働くことができます。
積極的に自ら学び、短期間で業務を習得する意欲がある方に最適な環境です。
チームワークを重んじつつも、それぞれが自分の役割を果たし、効率よく動ける力が求められます。
職人としてのやりがいを感じられる職場で、成長を実感できます。

グリーンパレス マツヤは、6タイプ・9会場の宴会場をご用意し、ご家族のお祝い事、200名様規模のパーティーなど、さまざまなスタイルの宴会に対応しています。本格的な懐石料理、カジュアルなビュッフェ料理など、多彩なお料理メニューでお客様をおもてなしいたします。

老舗百貨店・松屋を母体とする株式会社アターブル松屋は、有給取得率が高く、福利厚生が充実しています。閑散期にはしっかり休暇を取れるので、ワークライフバランスを大切にしたい方にはおすすめの求人です。

皆様からのご応募をお待ちしています。

仕事の詳細

・下ごしらえ
・調理(コース料理、パーティー料理、各種お弁当など)
・片付け
・清掃
・食材、資材の発注

婚礼調理、宴会調理では、一度に大人数のお料理をご用意しますので、チームワークを大切にしながら持ち場の業務を担当していただきます。

ゆくゆくは、当社営業所の料理長など部門管理者にキャリアアップし、以下の業務をお任せすることもあります。
・原価売上管理
・メニュー考案、アレルギー対応
・プランナーとの打合せ など

募集要項

雇用形態正社員
職種調理スタッフ(日本料理)
仕事内容・宴会やレストランで提供される日本料理の調理
・調理に付随する業務
を担当していただきます。
勤務地〒132-0031
東京都江戸川区松島1-38-1

グリーンパレス マツヤ
応募資格学歴不問/調理師免許があれば尚可

【求める人物像】
経験の長い周りの先輩の姿を見て学ぶ意欲がある方
自主性と向上心をお持ちの方

【活かせる経験】
ホテルや結婚式場での調理経験がある方は、即戦力として活躍いただけます。
給与月給 210,000円~299,000円
経験に応じて変動しますので、
お気軽にお問い合わせください
年収2,520,000円~3,588,000円
賞与年2回(6月/12月)
※業績による
昇給年1回(4月)
手当役職手当(規定あり)
家族手当(規定あり)
交通費:あり
試用期間1ヶ月
勤務時間【平日】
9:45~18:15

【繁忙期、土日祝】
7:45~20:15の間でシフト勤務
※シフト勤務パターンは婚礼の予約状況により異なります。

実働:7.5時間(休憩1時間)
残業:繁閑による
休日完全週休2日制
年間休日:104日
休暇制度・有給休暇10~20日
(入社初年度最大10日付与/入社月により1~10日の付与)
・慶弔休暇
・リフレッシュ休暇(最大3日)
福利厚生・各種社会保険完備
(雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金)
・各種福利厚生制度
(レジャー施設、美術館、レストラン、カフェ、ホテル、アパレル、
スポーツ用品、ジュエリー割引等提携先企業多数)
・共済会制度(慶弔見舞金、入院見舞金等)
・永年勤続褒賞制度(勤続10年・20年・30年)
・定期健康診断
・賄い昼食利用可(1食250円)
・受動喫煙対策(屋内全面禁煙 ※野外喫煙可能場所あり)
・退職金(確定拠出年金または前払退職金)

求人コード:1038-003
※問い合わせの際に必要ですので、コピーしてください

企業情報

株式会社アターブル松屋

会社名株式会社アターブル松屋
住所東京都中央区明石町2番1号
設立1956年 9月
事業内容・結婚式場、宴会場、集会場の経営およびそれらの受託営業
・レストラン等の飲食店業およびそれらの受託営業
・公の施設管理受託業務(指定管理者)
・ワインの輸入販売業(エノテーカピンキオーリ名古屋)
・公共施設での食堂、喫茶の受託営業
従業員数140名
HPhttp://www.atable-matsuya.com/

求人コード:1038-003
※問い合わせの際に必要ですので、コピーしてください

関連記事

  1. 品川プリンスホテル 求人 調理

    【品川プリンスホテル】調理のお仕事

  2. 【ハートンホテル京都】洋食レストランでキッチンスタッフのお仕事

  3. サンシャインシティプリンスホテル  求人 料飲サービス 接客

    【サンシャインシティプリンスホテル】料飲サービスのお仕事

  4. 【渋谷東武ホテル】フロントスタッフのお仕事

  5. 万葉俱楽部 求人 調理

    【東京豊洲 万葉倶楽部】調理のお仕事 2024年2月開業

  6. サンシャインシティプリンスホテル  求人 調理

    【サンシャインシティプリンスホテル】調理のお仕事

  7. マリオットホテル 京都 正社員 求人 洋食調理

    【チャプター京都 トリビュートポートフォリオホテル】洋食レストランで調理のお仕事

  8. ユーアンドアールホテルマネジメント ホテルサイプレス軽井沢

    軽井沢のリゾートホテルで洋食調理(料理長候補)のお仕事 単身寮あり!

  9. 芝パークホテル 求人 レストランサービス  和食調理

    【芝パークホテル】和食調理のお仕事 福利厚生充実