東京・江戸川区の結婚式場で調理スタッフ(西洋調理)のお仕事

東京・江戸川区の結婚式場で調理スタッフ(西洋調理)のお仕事

 東京都江戸川区船堀
 都営新宿線船堀駅より徒歩1分

仕事内容宴会、婚礼、レストランで提供される西洋料理の調理を担当していただきます。

宴会:婚礼=8:2の割合で、多くの宴会を受注する営業所なので、
パーティー(宴会)料理を担当いただく機会が多いです。
応募資格学歴不問/調理師免許があれば尚可

【求める人物像】
経験の長い周りの先輩の姿を見て学ぶ意欲がある方
自主性と向上心をお持ちの方

【活かせる経験】
ホテルや結婚式場での調理経験がある方は、即戦力として活躍いただけます。
給与月給 210,000円~299,000円
経験に応じて変動しますので、
お気軽にお問い合わせください

求人コード:1038-004
※問い合わせの際に必要ですので、コピーしてください

おすすめポイント

東京都江戸川区・船堀にある結婚式場「船堀マツヤサロン」で、調理スタッフ(西洋料理)のお仕事です。

婚礼や宴会で提供するお料理を、一つひとつ心を込めて作り上げる職人集団の一員として働くことができます。
積極的に自ら学び、短期間で業務を習得する意欲がある方に最適な環境です。
チームワークを重んじつつも、それぞれが自分の役割を果たし、効率よく動ける力が求められます。
職人としてのやりがいを感じられる職場で、成長を実感できます。

船堀マツヤサロンは、上質なおもてなし、季節の食材を使ったお料理で、心に残る最高の結婚式を創り上げます。

老舗百貨店・松屋を母体とする株式会社アターブル松屋は、有給取得率が高く、福利厚生制度も充実しています。繁忙期はチームで連携しながら仕事を進め、夏の閑散期にはしっかり休暇を取れるので、メリハリのある働き方やワークライフバランスが実現ができます。

皆様からのご応募をお待ちしています。

仕事の詳細

・下ごしらえ
・調理(コース料理、パーティー料理、各種お弁当など)
・片付け
・清掃
・食材、資材の発注

婚礼調理、宴会調理では、一度に大人数のお料理をご用意しますので、チームワークを大切にしながら持ち場の業務を担当していただきます。

ゆくゆくは、当社営業所の料理長など部門管理者にキャリアアップし、以下の業務をお任せすることもあります。
・原価売上管理
・メニュー考案、アレルギー対応
・プランナーとの打合せ など

募集要項

雇用形態正社員
職種調理スタッフ(西洋料理)
仕事内容宴会、婚礼、レストランで提供される西洋料理の調理を担当していただきます。

宴会:婚礼=8:2の割合で、多くの宴会を受注する営業所なので、
パーティー(宴会)料理を担当いただく機会が多いです。
勤務地〒134-0091
東京都江戸川区船堀4-1-1
タワーホール船堀2F

船堀マツヤサロン
応募資格学歴不問/調理師免許があれば尚可

【求める人物像】
経験の長い周りの先輩の姿を見て学ぶ意欲がある方
自主性と向上心をお持ちの方

【活かせる経験】
ホテルや結婚式場での調理経験がある方は、即戦力として活躍いただけます。
給与月給 210,000円~299,000円
経験に応じて変動しますので、
お気軽にお問い合わせください
年収2,520,000円~3,588,000円
賞与年2回(6月/12月)
※業績による
昇給年1回(4月)
手当役職手当(規定あり)
家族手当(規定あり)
交通費:あり
試用期間1ヶ月
勤務時間【平日】
9:45~18:15

【繁忙期、土日祝】
7:45~20:15の間でシフト勤務
※シフト勤務パターンは婚礼の予約状況により異なります。

実働:7.5時間(休憩1時間)
残業:繁閑による
休日完全週休2日制
年間休日:104日
休暇制度・有給休暇10~20日
(入社初年度最大10日付与/入社月により1~10日の付与)
・慶弔休暇
・リフレッシュ休暇(最大3日)
福利厚生・各種社会保険完備
(雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金)
・各種福利厚生制度
(レジャー施設、美術館、レストラン、カフェ、ホテル、アパレル、
スポーツ用品、ジュエリー割引等提携先企業多数)
・共済会制度(慶弔見舞金、入院見舞金等)
・永年勤続褒賞制度(勤続10年・20年・30年)
・定期健康診断
・賄い昼食利用可(1食250円)
・受動喫煙対策(屋内全面禁煙 ※野外喫煙可能場所あり)
・退職金(確定拠出年金または前払退職金)

求人コード:1038-004
※問い合わせの際に必要ですので、コピーしてください

企業情報

株式会社アターブル松屋

会社名株式会社アターブル松屋
住所東京都中央区明石町2番1号
設立1956年 9月
事業内容・結婚式場、宴会場、集会場の経営およびそれらの受託営業
・レストラン等の飲食店業およびそれらの受託営業
・公の施設管理受託業務(指定管理者)
・ワインの輸入販売業(エノテーカピンキオーリ名古屋)
・公共施設での食堂、喫茶の受託営業
従業員数140名
HPhttp://www.atable-matsuya.com/

求人コード:1038-004
※問い合わせの際に必要ですので、コピーしてください

関連記事

  1. HATSUNEYA GARDEN(ハツネヤガーデン)

    千葉の結婚式場でパティシエのお仕事

  2. 港区 西麻布 バー キッチン 正社員

    港区の会員制フルーツバーで調理のお仕事

  3. リゾートトラスト 求人 調理 全国 ホテル

    リゾートトラストのホテルで調理のお仕事 全国14施設募集

  4. 鉄板 あばぐら 神田店 求人情報

    神田の鉄板レストランで副料理長のお仕事

  5. ニドムクラシックコース 中華調理 求人 苫小牧市

    【ホテルニドム】ゴルフ場レストランで中華調理のお仕事

  6. 京都 結婚式場 調理 キッチン 料理長広報 正社員 求人

    京都のゲストハウスで調理(スタッフ~料理長候補)のお仕事

  7. 営業 リーダー マネージャー 部長 ブライダル業界 映像

    東京でブライダル映像事業の営業職(リーダー/マネージャー/部長) 業界経験者歓迎!

  8. 明治記念館

    【明治記念館】港区の結婚式場で和食調理スタッフのお仕事

  9. 品川プリンスホテル 求人 料飲サービス 接客

    【品川プリンスホテル】料飲サービスのお仕事