兵庫の寿司・魚料理のレストランで和食調理(料理長候補)

兵庫の寿司・魚料理のレストランで和食調理(料理長候補)

 兵庫県神戸市中央区
 JR東海道本線/三宮駅

仕事内容寿司と魚料理が自慢の「築地 孫右衛門」の
店舗スタッフ(調理スタッフ/ホールスタッフ)。
将来的には、複数店舗の料理長を務めた後に、
同社のM&A事業計画にも共に取り組んでいただけることを期待しています。
応募資格和食料理店での勤務経験

【活かせる経験】
寿司の握り経験
給与経験に応じて変動しますので、
お気軽にお問い合わせください

求人コード:1032-002
※問い合わせの際に必要ですので、コピーしてください

おすすめポイント

寿司と魚料理が自慢の「築地 孫右衛門」の店舗スタッフ(調理スタッフ/ホールスタッフ)のお仕事です。
ゆくゆくは料理長としてもご活躍いただき、その後複数店舗の統括、本社でのM&A計画にも取り組んでいただくことができます。
入社3ヶ月で店長になられたケースもあり、スピード感のあるキャリアアップが可能です。

店舗の提案や意見が、本部やM&A計画に反映されることもあります。店長と本部社員との距離感を大切にしており、意見交換のできるミーティングを定期的に実施しています。

株式会社ZIPANGUでは、後継者不足などにより経営が難しくなった飲食店の事業継承を展開。日本の魅力的な飲食店を世界や後世に残すため、店舗改革を行っています。

仕事の詳細

・調理業務(仕込、寿司の握りなど)
・接客、それに伴うホール業務全般

料理長にキャリアアップした後は、スタッフの教育、シフト管理、店舗の売上管理等もお任せする場合がございます。

募集要項

雇用形態正社員
職種和食調理

【役職】
料理長候補
仕事内容寿司と魚料理が自慢の「築地 孫右衛門」の
店舗スタッフ(調理スタッフ/ホールスタッフ)。
将来的には、複数店舗の料理長を務めた後に、
同社のM&A事業計画にも共に取り組んでいただけることを期待しています。
勤務地築地 孫右衛門 ミント神戸店
兵庫県神戸市中央区雲井通7丁目1-1 ミント神戸 8階
応募資格和食料理店での勤務経験

【活かせる経験】
寿司の握り経験
給与経験に応じて変動しますので、
お気軽にお問い合わせください
昇給あり
手当・固定残業手当(固定残業時間41時間/月)
 超過した時間外労働の残業手当は追加支給

・通勤手当(会社規定に基づき支給)
試用期間3ヶ月
勤務時間7:00~22:00 の間でシフト制
実働:8時間
休憩:60分
休日週休2日制(シフト制)
年間休日:105日
休暇制度年間有給休暇10日~20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります)
福利厚生健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険

求人コード:1032-002
※問い合わせの際に必要ですので、コピーしてください

企業情報

株式会社ZIPANGU

株式会社zipangu
会社名株式会社ZIPANGU
住所大阪市北区中之島3-6-32ダイビル本館17F 1706
設立2018年12月
事業内容飲食店の経営
従業員数10名
HPhttp://zipangu-japan.com/

求人コード:1032-002
※問い合わせの際に必要ですので、コピーしてください

関連記事

  1. 【サンルートステラ上野】ホテル内イタリアンレストランで店長候補のお仕事

  2. 結婚式場 正社員 求人 新潟 長岡 調理 ウェディングプランナー 衣装コーディネーター

    新潟の結婚式場で調理のお仕事

  3. リゾートトラスト サンクチュアリコート琵琶湖 求人

    【サンクチュアリコート琵琶湖】営業部門(プランニング)のお仕事

  4. 空庭テラス京都 別邸 鴨川 サンフロンティアホテルマネジメント株式会社 求人情報

    【空庭テラス京都・別邸】温泉リゾートホテルで調理のお仕事

  5. 調理 正社員 求人 名古屋 結婚式場 THE TOWER HOTEL NAGOYA

    名古屋のレストランウェディングで調理のお仕事【THE TOWER HOTEL NAGOYA】

  6. どうとんぼり 神座 求人情報

    全国展開のラーメン店で調理スタッフのお仕事

  7. 港区 西麻布 キッチン バーテンダー ホール

    港区の会員制フルーツバーでバーテンダーのお仕事

  8. 釧路プリンスホテル 求人 調理 キッチン

    【釧路プリンスホテル】調理のお仕事

  9. 株式会社RYコーポレーション 求人情報

    【三井ガーデンホテル銀座プレミア】ホテルレストランでホールスタッフのお仕事